Мышата и Кот
И в норке своей сыр хозяйский грызут.
Не знают мышата, что точит свой зуб,
Огромный котяра, хоть старый, но плут.
Поймает и тащит к себе в уголок,
На каждую жизнь отводится срок.
Не ест. Он для «галочки» ловит мышат.
На «небе» решат, кто из них виноват.
Сентиментябрь 2008
Боливия М.
*фотя из инета
Свидетельство о публикации №108091001360
С улыбкой - Владимир
Владимир Грибановский 20.09.2008 16:24 Заявить о нарушении