дождь
В самый дальний уголок моей души…
И его любовь меня согрела
Как молебна шепотом в тиши...
Поцелуем нежил пасторально
И лелеял кротко невпопад…
Я сознаньем тронулась буквально
От прикосновений и услад…
Закружил зонтом вдали аллеи..
С ветром познакомил у реки…
Я теперь смущенностью алею
Очертаньям боли вопреки…
Дождь украдкой смыл мои печали,
Стразами сверкая на глазах…
Приподняв плетеные вуали,
Выпустил на волю спелый страх…
Молнией он взвился, обессилен…
Завывая песню-ритуал…
Фобии гремящей сук отпилен…
Что так больно душу обжигал…
Свидетельство о публикации №108091000133