Р

Это случилось как-то весной,
Меж мартом и апрелем,
Наполнялись деревья листвой,
Влюбленными парами аллеи.

Но разошлись листва и древо,
Как плоть и кожа,
Ведь так было не проверить,
С любовью было схоже.

Оторвались друг от друга
Те, что должны быть вместе,
Развернулась проруха,
Руки в искрестье.

Это значит: Не так,
Не так быть судьбе."
Это лишь знак,
Несчастия тень.

Напали северные ветры
И вздохи урагана,
Меж корою трещина,
В дереве Рана.

Оторвались друг от друга
Те, что были так близки.
Просто один опустил руки
И сказал:"Лети!"


Рецензии