Жизнь

Жизнь - слово, что дано нам раз.
Лишь грань от света и до тьмы.
Жить в жизни можно много раз,
От лета до весны...

Простые в сущности слова,
Но в них глубокий смысл...
Не постижима высота?
А ты её коснись!

Забудь проблемы и дела,
Закрой глаза на миг.
Почувствуй как поёт душа,
Представь свободы лик.

Остановись в гнетущей суете
И руку к сердцу прислони.
Они... давно уже не те...
А ты, что чувствуешь внутри?

Живи... В природной чистоте,
Как создал тебя Бог.
И не стремись быть кем-то "тем"
Кто стать собой не смог...

Любовь придёт, она внутри,
Она всегда с тобой.
В глаза лишь правду говори
И встретишься с судьбой.

Печаль - лишь порождение мук,
Не понимания, кто же Я.
Душа подскажет верный путь
И смысл земного бытия.

Всегда свободные внутри
Себя заковываем в цепь,
Ища обратные пути,
В миры которых больше нет...

Живи с поднятой головой,
С открытыми на всё глазами.
А боль подскажет, что живой
И дальше в путь тебя направит.

Наполнен мир поющими сердцами.
Ты в этом мире не один!
Мечтай, но жизнь твори делами.
Жизнь - райский сад, а не кровавый тир.

С рожденья путь свой начинаем
И каждый день себя растим.
Что счастливы не понимаем,
А счастье - просто быть живым!


Рецензии
Очень понравилось! Верно и Красиво! Молодец:)

Катя Мельникова   08.01.2009 12:34     Заявить о нарушении
Ой пасибо!!! Очень приятно! Заходите ещё. :)

Кирилл Мельников   09.01.2009 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.