***

Я чувствую внутри себя
Такую острую иглу
В себе оставив навсегда
Я с нею жить могу

Раскинув сердце на руках
Тянула к небу в боли
Прощанье, пряча на глазах
Такая моя воля

Я вижу то, что не могу
Я чувствую тебя
Тебе ни чем не помогу
Я не была твоя

И буду душу отпускать
На море, мое море
Себе учиться все прощать
Такая моя воля

Я знаю, с этим буду жить
Запрятав на века
И свое тело буду мыть
Под струями дождя


Рецензии