Жаль, не доехать до Америки

Какая башня и трансмиссия
У танка Т-72!
Жечь леопарды его миссия
И абрамсы сжигать дотла.
Жаль, не доехать до Америки,
По небоскрёбам не стрельнуть.
Но, может, на далёком береге
Он явится когда-нибудь.


Рецензии