В молчание

В своём молчание, кричу!
Молчу ,когда кричать хочу…
Мне говорят – «иди к врачу»!
Я головой лишь «нет» верчу…
Опять в молчание кричу!
Молчу, когда кричать хочу…
Надеюсь, мысль не «накручу»
До « гильотины к палачу»…
Ворчу… Немножечко ворчу,
Когда стесняясь, я молчу…
23:19 7.09.08


Рецензии