Очаровав-разочаровывать

Очаровав– разочаровывать. Ступеньки вниз.
Шагами тихими приковывать, бросать/ся на...
Курить и морщиться от нового, теряя дни.
И упиваться бесконечностью и тягой дна.

Раздеть – рывком с тебя крылатого- все перья прочь…
И снова мучиться дорожками соленых рек…
Быть неумелой и застенчивой, и все же – НО…
Снеговиком хрустальным помниться, что во дворе…

Спускаться медленно, и искренне касаться зла,
Ладошкой укрощать и требовать звериных нот.
Струиться шелковой надеждою в каскадах ласк…
 - А знаешь, я ни разу прежде так…
 - Пора домой.


Рецензии
Ну вот, обломала - oчаровывала, очаровывала и отправила домой.
Жестокая!

(c;

Игорь Приклонский   23.09.2008 17:00     Заявить о нарушении
да ваще обнаглела ужо:))))

Горькая Девочка   23.09.2008 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.