Любят женщины мужей...
Но чужих - сильнее,
Это всем давно уже
Ясного яснее.
По сравненью со своим,
Быть с чужим - чудесней...
Да и верной быть двоим
Даме интересней.
***
Жёны любят не только подарки -
Бриллианты, кулоны, колье,
Шубы (даже в республиках жарких) -
Недостаточно жёнам сие.
Жёны любят бывать в ресторанах,
На полгода уехать на юг,
Отдыхать в экзотических странах,
Раздражая звонками подруг.
Жёны любят, когда их ревнуют,
Через лужи несут на руках...
Очень жалко, что бабу иную
Бог создать не надумал пока.
***
Я на жену сегодня зол, -
Совсем не понимает,
Что хоть она и "слабый пол",
Но силы отнимает.
***
При жизни жёны нас клянут
Да истерично лезут в ссоры,
Бывает, скалкой саданут,
Не слыша наши уговоры.
Бывает, гонят нас взашей,
В конце же - всё простить готовы.
По-настоящему мужей
Любить умеют только вдовы.
Свидетельство о публикации №108091000126