А давай сегодня будет волшебная ночь...

А давай сегодня будет волшебная ночь.
Луна будет огромной и яркой.
И далекие звезды станцуют для нас свой танец.
Давай мы случайно встретимся где-нибудь в темном парке,
Поймаем взгляды друг друга и уже никогда не отпустим.
А давай ты возьмешь меня за руку и тихо скажешь «Здравствуй».
А я лишь молча улыбнусь тебе в ответ.
И мы не спеша пойдем по аллеям,
Загребая ногами рассыпанную позолоту от желтых фонарей.
А давай мы забудем все, что было до этого.
Ты распрощаешься со своей болью и усталостью,
А я отпущу все свои страхи и сомнения.
Давай ты расскажешь мне что-нибудь про себя,
И я тоже вспомню пару смешных историй.
Все будет легко и просто.
А давай сделаем вид, что мы давно все знаем,
Что главные слова уже были сказаны за нас ветром,
И не будем замечать неловких минут молчания.
А давай мы не будем стараться обогнать время.
Я не буду просить тебя впустить меня в давно не открывавшуюся дверь,
А ты не будешь ждать, когда же я сделаю первый шаг.
Давай мы найдем тихое место под раскидистой ивой
И сядем под ней ждать рассвет, слушая пение птиц.
Давай мы будем просто рады друг другу,
Просто протянем руки к счастью…
А давай ты сделаешь хоть что-нибудь для того,
Чтобы эта мечта на двоих стала явью.
 ??


21.10.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.