Не помню, как мы жили

       ***
Не помню, как мы жили,
Не помню, что мы ели.
А помню только песни,
Какие с вами пели.

Неслись они в окно
Соседям к удивленью.
Певучая родня.
Сердечная с рожденья.
       ***


Рецензии