Уходя-уходи!
Уходя-уходи,ты оставил одну меня в беде...
Уходя-уходи,ты не купишь на поезд обратный билет.
Уходя-уходи,в моей жизни тебя,к счастью-нет!
Уходя-уходи,кто-то где-то тебя уже ждет.
Уходя-уходи,больше свет мой к тебе не придет!
Уходя-уходи и не жди ничего на прощанье,
Все слова,обещания-пусты.
Лишь поступки и мысли-реальны!
Свидетельство о публикации №108091001220