***

Всё необычайно изменчиво
В мире строящихся форм.
Я, то девчонка, то женщина.
Он, то реальность, то сон.
И объясняя случайностью
То, что стремилось в круг.
Символами и знаками
Мы прикрываемся вдруг.
Вновь параллелью прочерченной
Рядом дороги легли.
Солнце! Ему ли обещаны,
Ласка и мысли мои?(14:30)13.03.08


Рецензии