Друзья, чаще в жизни улыбайтесь!

Друзья, чаще в жизни улыбайтесь!
Улыбка и смех - тайный эликсир,
Но только весёлых любит Счастье,
Для них сияет красками весь мир!

Друзья, чаще в жизни улыбайтесь!
Смех - лекарство от наших болезней,
Люди, улыбаться не стесняйтесь,
Жизнь изменится, не будет прежней!

Друзья, чаще в жизни улыбайтесь!
Кто печален, зря жизнь проживает,
Вы Радости всей душой отдайтесь,
Воспользуйтесь этим, кто не знает!

Друзья, чаще в жизни улыбайтесь!
И знайте, Печаль болезнь не лечит,
Её спугнуть от себя старайтесь,
Но многих та Печаль ведь калечит!

Друзья, чаще в жизни улыбайтесь!
Вы смеётесь, толк и дело будет,
Но только друзья, вы не зазнайтесь,
А в жизни весёлых Счастье любит!


Рецензии
Улыбка это половина счастья,- другая половина вновь улыбка!
Спасибо,Танечка,за такую чудную улыбку!
С теплом и ответной улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.11.2008 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав вам за добрый отзыв!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   23.11.2008 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.