Призрак
По телу стекает снежинкой слеза.
Кто рядом сидит? Кто он такой?
Но сердцу не больно. В нем мир и покой.
Ты призрак, в которого я влюблена.
Я счастьем дышу даже если одна.
Я верю словам как будто себе.
И вера как палец скользит по струне.
Мелодия кровью по венам бежит.
Слезинка росою в ладонях лежит.
Но струны ласкают не горя ножи.
Слетают с них звуки счастливой души.
Свидетельство о публикации №108091001183