Скажи пароль

Скажи пароль. Скажи люблю.
Я эхом слово повторю.
Но даже если скажешь нет,
Другим не будет мой ответ.

Я больше не боюсь признанья.
Боюсь из сердца вон изгнанья.
Я так устала жить с мечтой.
С реальным миром жить войной.


Рецензии