Брызги шампанского

Брызги шампанского нас согревали,
Звезды дарили нам радости миг,
Волны беспечно нам песни шептали,
Слышался, чаек испуганный вскрик.

Всюду романтика черного моря:
Ракушки, камни, медузы, песок.
Не рассуждая, не маясь, не споря.
С надежной на счастья глядя на восток.

Где первые лучики солнца родного,
Дарили нам пламенем страсти мотив.
И хочется слышать одно только слово,
О прошлом забудем, вино недопив…


Рецензии