Восход раскрасит небо в краски
Под утро все снимают маски.
Все понимают, что с утра
так утомительна игра.
Вот лучик солнца красит небо.
Как будто ты во сне и не был.
Как будто все лишь мишура.
Во сне придумала тебя.
Я ночью холст марала кистью.
Черкнула нас в объятьях листьев.
Я рисовала осень, лес,
Но, как и ночь, пейзаж исчез.
Растаял блеск луны печальной.
Что дальше будет, стало тайной.
Мечты хрусталь разбил рассвет.
А тело греет теплый плед.
Свидетельство о публикации №108091001166