Как объяснить чего не знаю?

Как объяснить чего не знаю?
Что рушит камни? Что терзает?
Что мучает во мгле ночной,
Когда с другим, а не с тобой?

С тобой кричу, смеюсь, летаю.
А без тебя я что не знаю.
Я как корабль на мели.
Сожгу на рейде все огни.


Рецензии