Погасим свет...
Мы никогда уже не будем ближе.
Пусть звездный луч на нить свою нанижет
И томный вздох, и рук призывный взмах.
Когда уснешь с улыбкой на губах,
Я поднимусь с постели в бледном свете
И выйду на крылечко на рассвете,
И буду плавать в белых облаках.
Меня заметив, скажет кто-то: «Ах!
Бесстыдница!» - взгляд отведя в сторонку.
А птицы запоют под утро звонко,
Встречая день в ракитовых кустах.
Я закопаю в землю глупый страх:
Остаться без тебя, не быть с тобою.
Я смою его утренней росою,
Сожгу его в пылающих кострах.
Что мне ты необычного сказал,
Как заманил в свои силки и сети?
Я сброшу эти путы на рассвете,
Чтоб ты меня к себе не привязал.
Аркаим. 30.07.06
Свидетельство о публикации №108091001157