Перышко

Обнимаюсь, целуюсь, ласкаюсь
Пришло время нам расставаться
Обижаюсь, надеюсь и каюсь
Так и будем редко встречаться.
От тоски, превратиться бы в перышко
Незаметное, легкое, нежное
И лежать на груди в виде солнышко
За тобой лечу из «Прибрежного».
Если ты смеешься, мне весело
Если ты грустишь – я молчу
Она шторки занавесила
Ее любишь, я плачу, улететь хочу.
Что-то пишешь, я сверху читаю
Слышу сердечко в груди
Ты мечтаешь, и я мечтаю
Целуешь другую – я в горе, пойми.
Ложишься ты спать, а я рядышком
И смотри меня, не стряхни
Я в жизни твоей только краешком
Буду ждать я твоей любви.


Рецензии
Я БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   29.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.