Где-то
Где-то счастье за реками.
Где-то прячется в печали.
Долг держал его руками.
Хочет сердце биться мирно.
В той дали, что здесь не видно.
Хочет, стонет – очевидно.
Только вот нельзя – обидно.
И трещит слеза от муки.
Бьет ознобом ноги, руки.
Нет конца сердечной муки.
Так живем с тобой в разлуке.
Так живем мы день за днем.
Так проснемся и заснем.
Так пришли и так уйдем.
Если выход не найдем.
Свидетельство о публикации №108091001147