Жестокий мир, он встанет на колени

Жестокий мир, он встанет на колени.
Фортуна на века лишится лени.
Она не будет больше изменять.
А значит, мы спокойно будем спать.

Не будут сны тревогой нарушаться.
А мы не будем шорохов бояться.
Не будут плакать мамы и младенцы.
Под солнцем ярким будут души наши греться.

А ветер северный не принесет нам вьюгу.
Проклятия не кинут в спину другу.
Печаль не скроет на лице улыбку.
И милый твой простит тебе ошибку.


Рецензии