Смотри...

Смотри на море чья-то тень.
Упал на гладь морскую день.
И пепел утра по волнам
Всплывет то здесь, то где-то там.

Вон там звезда горит вдали,
То солнца лучик на мели.
Играет он с морской слезой.
Блестит она для нас с тобой.


Рецензии