Не помочь мы так слабы
Наш соткан жизненный ковер.
Не нами выбраны в ней роли.
Их написал немой гравер.
Он так жесток в своем молчанье.
И мысли нам не дано узнать.
Там впереди с судьбой свиданье.
И рока нам не избежать.
Ломает ветки час разлуки.
Но боль обязаны терпеть.
Покорный шаг. Судьбы рабыня.
Душе из теля вон лететь.
И в наших смысла нет слезах.
И руки слабостью пьяны.
Крушатся жизни на глазах.
Но не помочь – мы так слабы.
Свидетельство о публикации №108091001133