Пусть красота живет не впадая в гнев

Пусть красота живет не впадая в гнев,
Пусть сияет с новой силой в этом мире.

Жить переборов сильнейший страх,
Мчаться к былой известной цели.

Слышать запах зеленых трав,
Возникать на небе скоплениями звезд.

Большое сердце не должно охладевать
Должно питаться природной силой.


Рецензии