Я свой выбор уже сделал

Сижу на кухне, попивая чай,
Курю, смотрю в окно напротив,
Окошек свет зажжется невзначай.
Ни слова за, ни слова против.

Ни слова – чтоб не проиграть,
Ни буквы – тем, кто нас когда-то предал.
Идут все люди выбирать,
А я свой выбор уже сделал.

А я люблю, и отдаю свой голос
На жертвенник моей любви,
И эхо миллионами осколков,
Земным законам вопреки,
Превысит в двое скорость света,
Пронзят тебя стрелой амура
Слова влюбленного поэта:
«Люблю тебя, Россия - дура»


Рецензии