Белоснежная зима
Вихрем прилетела.
Все окутала в снега,
Елочку одела.
Елочка красавица
Вся в снегу стоит.
Летом и зимою
Зеленью блестит
В Новогодний праздник
К елочке придем,
И ее украсим
Золотым дождем
Приб. 1983 г.
Свидетельство о публикации №108091001053
Мне понравилось, Женя!
Удачи!
С добром,
Натали
Натали Астахова 13.09.2008 01:09 Заявить о нарушении