Говорят дети 3. улыбнитесь

1. Ваня полез к Павлику под стол и ПАВЛИК сказал ему: «А ну брысь из моего подстола!»

2. На улице сочинил стих и долго стеснялся прежде чем мы поняли что он говорит.
«Плакало небо как солнышко спало…» чуть погодя продолжил «Потом небо тоже уснуло и плакать перестало…»

3. Увидел девочек с которыми играл «Здравствуйте ребятки! Любимые мои!»

4. прибежал в майке и трусах с криками «Я буду на море!» раз десять…самое смешное, что на ноги он одел шерстяные носки!

5. Шли по улице и он маршируя напевал «И нежно говорит, И нежно говорит, не плач Мамуся, не плач Мамуся, капают на копье! Капают на копье! Зеленою весной! Встречается! Встречается! Нежно говорит! На копье! На копье! Нежно говорит… нежно говорит…. Ванюша встречается…. (подумал, подумал..) нежно ГОВОРЮ! Нежно ГОВОРЮ! (типа раз Ванюша так значит это про него )»…… и так минут 20 пока шли! Супер! Я говорю надо петь МаРуся! А он говорит нет уж Мамуся! (он ведь Р не выговаривает! Хитрец.

6. Носился по кругу в садике за девочками и кричал без передыху «Я Мусина! Я Мусина!.....»
Еще раньше начинал знакомится с девочками своего возраста неважно где: «Я Ванюса, Мусина, три годика!»

7. Шли по улице, а на земле были лепестки цветущей черемухи. Ваня спросил «что это такое беленькое?” Я говорю «цветочки, вон они на дереве.» Ваня спросил. «А кто из них вылупится?”

8. делали задание для садика. Нарисованы три круга - большой, поменьше и самый маленький и квадрат, надо назвать что лишнее. Он называет что лишний квадрат и маленький круг. Я говорю, нет, лишний только квадрат, а круг не лишний ведь кругов три. Большой-папа, поменьше-мама, маленький-сынок! А Ваня добавляет показывая на квадрат «А это - НЕПРАВИЛЬНАЯ БАБУШКА!»

Продолжение следует....


Рецензии
Устами младенца глаголет истина
кому неправильная бабушка, а кому просто -
теща!

Сергей Большой   10.09.2008 13:36     Заявить о нарушении
И это правильно :)

Михаил Янушкевич   11.09.2008 11:47   Заявить о нарушении