Поздравление

Цветы, что утренней росой
Играют в бархате рассвета
Преподнесу тебе одной.
_______ясный лучик света.
Тебе колено преклонив,
Я поцелую нежно ручку.
Поверь, былое позабыв,
Что новый день настанет лучше.
Поднимут солнце небеса,
И в день рождения весенний
Всех заслонит твоя краса.
Счастливой будешь, без сомнений.
Заботой, лаской окружит,
(тебе желаю, чтоб так стало)
Тот кто тобою дорожит,
Тот о котором ты мечтала.


Рецензии