Когда за окном дождь

Когда за окном
Дождь
Ты сердцем чувствуешь
Ложь,
Когда на земле
Снег,
Ты вновь замедляешь
Бег.
Когда ты идешь
С ним,
Становится мир
Другим,
Жестоким, как злейший
Враг,
Не выставит белый
Флаг!
Песок и вода –
Грязь,
Слезы, и тушь растеклась,
Когда за стеклом
Мир,
В его жизни вечный
Пир!..
Когда в твоем сердце
Боль,
И в жилах застыла
Кровь,
Он, чувствуя эту
Боль,
На раны насыплет
Соль…
Ты вновь для него
Вещь,
Ему лишь нужна
Месть!
Забудь ты о нем
Вновь,
Сыграл он свою
Роль…

08.09.08г.


Рецензии