16. О верности Стефана
*Деяния.Гл.7 : 59, 60*
Исполненный святым благоговеньем,
Стефан о Боге смело говорил.
Сердца врагов кипели злобным рвеньем,
А лик его любовию светИл.
О, если бы и мне остаться верным,
Чтоб страх не заслонил Тебя, Христос.
И смерть принять с молением усердным,
Чтобы "За что?" не прозвучал вопрос.
О, если бы для нас, как для Стефана,
Отверзлись небеса земным очам!
Любить Христа и с верой непрестанно
Молиться, все прощая палачам...
Противников ни в чем не устрашайтесь,
Пусть верность наша гибель им сулит.
В день злый крестом Христовым утешайтесь:
Бог за Него и нам страдать велит.
Свидетельство о публикации №108090900899
Будем молить Господа, чтобы и мы оставались верны всегда и, если Богу угодно, могли
"И смерть принять с молением усердным
Чтобы "За что?" не прозвучал вопрос."
Благословений Господних Вам и вдохновения.
С уважением и теплом души и сердца,
Лана Сапиенс 23.11.2012 22:16 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 24.11.2012 09:07 Заявить о нарушении