Не заставляй
Не утешай – не совершится чуда:
Никто и никогда не приходил,
Не слал вестей и не звонил оттуда.
Я выплакала в горе все глаза,
И побелила стужа мои косы.
Согнулась я от горя, как лоза
Под снегом у высокого откоса.
Душа замерзла – больше не болит,
Не отогреть ее огнем камина.
И жаркие слова моих молитв
Не возвратят тебя в наш дом, мой милый.
@Li
Свидетельство о публикации №108090900812