Я писала стихи
Их как бусы вязала.
Я слова в предложеньях
Стержнем рифмы низала.
А потом надоело
Мне занятие это.
Фальшь избитых идей.
Ложь банальных куплетов.
Точно заданный ритм
Не зовет, не тревожит.
Калька прочерков-дней
Никому не поможет.
Я писала стихи,
А потом перестала.
Буквы прочная кость
Меня рифмой достала.
Есть стремленье во мне
К непричесанной лире.
Только правил узды
Во мне корни пустили.
Свидетельство о публикации №108090900063
Сергей Жемеркин 09.09.2008 01:33 Заявить о нарушении
Людмила Лебедева 11.09.2008 20:46 Заявить о нарушении