Ненастоящее
А я смеялась
Вслед.
Ведь ты - иллюзия,
Мой сладкий
бред.
***
Ты повстречал ее,
Свою мечту.
Куда мне конкурировать?
Я потихонечку уйду,
Чтоб не мешать тестировать -
Она иль не она?
Мечта иль не мечта?
Ведь я реальна,
А она - сладка
Как шоколад в витрине,
И будешь счастлив
Ты отныне,
Покуда все туманно,
Как во сне.
Ведь это нравится
Тебе.
Свидетельство о публикации №108090900473