Прощальное

Предчувствуя конец света я не прощаюсь
увидимся на дне чёрной дыры
и меланхолично на стуле я качаюсь
увидимся на дне чёрной дыры

Если мы ещё будем чем-то
я увижусь с вами
а пока:
простите,
надо
расщипляться

и если файл этот ещё кто-то увидит:
наверное, покончил я с собой
ведь в апокалипсис никто даже не верил (и он не случился)
и в мире маленьком моём случился сбой


Рецензии