Рассветный сон

 

Утро нежными лучами
Потревожило меня,
Я немного удивилась,
Видя спящего тебя.

Я еще не понимала,
Я тебя поцеловала,
Ты легко обнял меня,
Я была потрясена!

-Ущипни скорей меня
-Может быть, не надо?!
-Надо!
Ущипнул, проснулась я
Не было рядом тебя.

Обняла свою подружку,
Мокрую от слез подушку,
Безразличья одев маску,
Утро началось без сказки.


Рецензии
Интересно! А о ком это? о реальном человеке или вымышленном принце? Вообще понравилось!

Галина Караванова   09.09.2008 23:31     Заявить о нарушении