после долгого молчания...

Ничего на потом не оставлю
Все прожгу и растрачу сейчас
И закрою железную ставню...
Прослежу чтоб огонь не погас.

Ничего на потом не оставлю
Все разбрызжу и всех распущу
Расплескаю...невольно расправлю
Я бетонную душу мою.

Буду жить только я настоящим
Буду песни писать.. и сжигать...
И пускай называют пропащей
Я люблю просто так пропадать...

И мотаться люблю я без дела
На потом прожигая года...
Не смотрю я ни вправо ни влево
Лишь вперед я иду сквозь себя..

И к концу подойду я пропащая
Но совсем не пропавшая я
Я живучая, жизнью искрящая,
Я горю! я жива! я жива!


Рецензии