Зенит в зените!
"Петровский" стадион орёт:
«Вперёд "Зенит"! "Зенит" вперёд!».
И вся страна в ответ вопит:
« "Зенит" вперёд! Вперёд "Зенит"!».
"Железный" Кан чуть не ревёт.
«Вперёд "Зенит"! "Зенит" вперёд!».
Разгром. "Бавария" "летит".
« "Зенит" вперёд! Вперёд "Зенит"!».
"Петровский" стадион поёт,
восторг разносит ветер.
Ликует весь честной народ:
«ПИ ТЕР!!! ПИ ТЕР!!! ПИ ТЕР!!! ПИ ТЕР!!!»
01.05.08
2:0 !!!
Всех иноземцев побил наш "Зенитушка",
порубив их в клочки сгоряча.
Зря приехали шотландцы в кИлтушках –
получили под юбку два мяча.
Теперь осталось лишь немного:
спокойно, деловито, неспеша,
до финала Лиги пройти всю дорогу
и "положить там всех из калаша".
"Будет гол, будет два – "Зенит" в финале Уефа!
14 мая 2008 года
2:1!!!
Опять футбол, опять "Зенит", опять мы победили!
Теперь уже "МЮ" летит, мы англичан побили!
В восторге Питер, вместе с ним ликует вся Россия!
Не будем спать мы до утра, пока петь песни в силах!
29.08.08
Свидетельство о публикации №108090903603