Неизлечимые
настроил баров, казино,
несчастный он и обреченный,
и что в нем есть, искажено.
прекрасный свет идей гонимых,
нас будет век одолевать,
но мы, спеша, проходим мимо,
нам на идеи наплевать.
немного нам открытий чудных
прибавил просвящения дух -
теряем в спорах обоюдных
обоих спорящих из двух.
кто жизнью тусклою доволен,
кто безразличий protege,
тот глубоко, серьёзно болен
и не излечится уже.
средь нас кумир позолоченный
своих поклонников нашел...
смотри, нагрянул век ученый -
палач духовности пришел.
09.09.08
Свидетельство о публикации №108090903473
спасибо за отклик, с теплом, Роман
Роман Дэйн 09.09.2008 22:09 Заявить о нарушении