Противоречие
Давай поговорим, о тебе, обо мне?
Но можно ни о чём не размышлять...
А просто рядышком сидеть
Смотреть в глаза друг другу и молчать.
Пусть тишину нарушит тяжкий вздох.
Прикосновение губ и мой "Ох"...
И твои нежные пальцы,
биенье сердца на запястьях
И задыхаясь от любви,
Услышишь глупое, душевное "Прости"...
И ты уйдёшь...Ты сможешь всё понять.
Мне душу на мгновение не променять!
Свидетельство о публикации №108090903447