Потому что я успела потерять

Твоё терпкое "НЕТ",
Твое вечное "НО"
Для меня не секрет,
Что забыта давно.
По ручьям, в темноту
Забегая вперед,
Загадав на звезду,
Может все же вернет.
И бессвязны слова
Оглушающий звук
Я давно не сама,
И давно вон из рук.
Струны плавят глаза
Море лижет песок
И тепло от костра
На душе легкий смог.
Кислота на губах,
И трава в кошельке
На сожженых мостах
Далеко на легке.
Отражение в воде,
Глубоко, меж камней
И Никак и Нигде...
Просто так тяжелей.
Раскурю и покой
И не так уж болит,
Резкий запах степной
Голос твой будто спит.
 
Небо осенью как-то ниже, чтоли.
Ну и слава Богу - легче спать
По щекам потоки соли
Ночь длинее - можно помечтать.
По двойной сплошной, вдавив до пола
Голоса, которым нужно подпевать.
Чаще соло...
Потому что я успела потерять.


Рецензии