Жизнь...

Жизнь это странная игра
В которой общих правил нету
Пока мы росчерком пера
Не впишем новые куплеты
Что запоют наши сердца
Соединённые в любви
Навечно, Волею Творца...
Теперь меня с собою позови
Мы в новый мир дверь отворим
Там будет жизнь, там будет счастье
Ты только ничего не говори
Нас скроет любовь от любого ненастья...
Я улыбнусь, я возьму твою руку
Я не боюсь, не узнаем разлуку
Теперь никогда, будем вместе
И ты тихо мне шепчешь:"невеста"...


Рецензии