Рояль

Слезы на бархат, черный на красном
Зеркало плачет взглядом моим,
Падают звуки светом под маску,
Падают слезы горем ничьим.

Дождь одинокий целыми днями
Ходит по окнам, просит любви,
Падают звуки пестрыми снами,
Падают слезы на струны души.

Блики на крышке, птицами ноты,
Запах бумаги, чувства в комок,
Падают звуки, мысли коро'тки,
Падают слезы - души моей сок.

Слезы на бархат, черный на красном
Зеркало плачет взглядом моим,
Падают звуки светом под маску,
Падают слезы горем ничьим...


Рецензии