Размышления -2

ПОЗДНО? Ничего НЕ ПОЗДНО!!!
Пока мы живы ты и я!!!
Помню твой вопрос.....
Возражать тебе не стал...
Мне было нужно время,
Чтоб я все осознал!!!
Простила? Боль взяла ты на себя???
Врать не стоит, не простила, знаю я....
И не первый день в своей боли обид...
Ты милая топишь меня....
Не хватает, кислорода я с трудом уже дышу...
Ты не ангел я согласен....
Только я ведь не идеал!!!
Мне так грустно, малыш.....
Свела нас виртуальность ...
Жестоко нас "реал" Развел...
Только мы с тобой не знали,
Виртуальная любовь вполне реальна....
Я хочу быть с тобой....
Возвращаешь жизнь?
Послушай, в ней нет смысла без тебя...
Меня ты в своей боли топишь, все прощаю любя!!!
Я любви к тебе стеснялся!!!
Как же ты не поняла!!!
Знаешь, почему?
Для меня ты ангелом стала....
Подарив свою любовь...
А, я думал, не достоин рядом, быть...
Не идеальный знаешь, я....
Говорил себе нельзя....
Только ты не поняла....
Я тебя прощу, конечно.....
Да и ты меня прости!!!
Не топи меня ты в боли!
Не могу уже дышать.....
Жизнь мне возвращать не надо..
Разреши с тобой рядом попробовать ангелом стать???
Ты же знаешь, не идеальный я....
Не в мечте мы заблудились милая, моя!
В себе....
Дай тепла любви не много...
Я тогда смогу дышать!!!
Чтобы после свою жизнь за тебя отдать......
8.09.08.


Рецензии