Любовь
О ней слова звучат,
В руке рука тепло несёт,
В Душе - Души набат!!!
Сказав "люблю" - услышать вновь
Заветный сердца стук,
Отдав себя в твою Любовь,
Войду в желанный круг!
Ты символ Света и Любви,
Я центр Силы в них.
Дыханье утренней Зари
Хранит обет двоих...
Свидетельство о публикации №108090902901