Размышление -3

это к гибели обоих приведет...
Тогда давай погибнем вместе....
Готов я камнем падать вниз с небес...
С тобою я хочу разбиться....
Раз вместе к небу вознеслись,
То и погибнуть вместе суждено..
Все теряю? Теряю только лишь тебя...
И это режет сердце без ножа....
Не прощаю? Прощаю, прощаю, ты знаешь об этом...
Я не кричу....
Молчу давно...
И просто слушаю твой крик души...
Я понимаю...
Но, я тоже путь прошел большой...
Как ты!
Я знаю.....
Я играю?
Ты, знаешь не игрок совсем....
Не вру! Я правду говорю......
Вот ты со мной играешь!
Знаешь, знаешь, что я не вру...
Или погибну я от боли, ты пойми.
Я помню, как говорил ты о любви...
Я помню, как описывал ты сны...
Прости, прости, прости меня!
Я знаю, виновата я.
Тебя предупреждала, да...
Погибнешь ты от боли не одна….
Ты забери с собой меня….
Ты помнишь ,говорил я о любви…..
Я тоже помню все слова твои…..
Они ,на сердце, выжжены, моем…..
А, том, что ты моя……
И навсегда вдвоем…..
Описывал тебе я сны…..
В моих снах была лишь ты…..
Я с тобою за ручку гулял….
Обнимал…..
Нежно так целовал…..
За что тебя простить?
Что я люблю?
Тебя одну...
Хорошая моя не виновата ты….
Меня предупреждала…
Помню, знаю,
 Но, все равно тебя любить не перестану….
И снишься мне все так же по ночам…
Но как в такое верить. Я глупа.
Я тоже глуп….
Мы от любви такие….
Я знала все, что будет наперед.
Я знала, что лишь боль в дали нас ждет…
Скажи, ты почему решила так?
За болью много света впереди….
Мы вместе слышишь не грусти!!!!


Но, как, же больно было мне тогда,
И ты спасал, и благодарна я.
Да я спасал тебя, себя!!!
Мне просто очень ты нужна….
Готов тебя спасать я бесконечно…
Взамен прошу, люби меня, люби…
Как можешь только ты….
Да я люблю, люблю тебя...
Но все прошло, осталась боль одна…
Тебе не верю, я хорошая моя…
Любовь твоя ко мне жива….
Я знаю, это знаю, я…
Ты не вернешься, знаю, никогда...
Вернусь, вернусь к тебе ВСЕГДА!!!
Но и такой как я нет в мире, вот беда.
Такого, как я в мире тоже нет! Скажи разве это беда?
Что я у тебя один?
Ты у меня одна…..
9.09.08


Рецензии