Я не минчанка

Я не Минчанка, ну и что ж!
Я здесь живу, учусь, взрослею...
И возражать я вам посмею,
коль скажете, что он не гож!
Я не Минчанка, ну и что ж?
Я этим городом болею:
Мне всех прекрасных мест милее
его проспекты и аллеи...
И на другие города он не похож
Я не Минчанка?! Ну и что ж?


Рецензии