Очень трудно бороться с собой

Очень трудно бороться с собой
Пить без цели наверно не стоит
Только что за причина Домой
Ведь туда не зовут и не гонят

Наливаю в стаканы вино
Пробка мирно покоится где то
И мы ждем, что откроется дно
Мы бухаем опять в это лето

А потом будет водка стоять
Над душой изливая вопросы
Утром снова работу проспать
Или чьи то Важнецские Госы

Вот беда я настолько пустой
Что готов каждый день наполняться
Что же будет с беднягой со мной
Как на рельсах по жизни остаться??


Рецензии