Утром

утрамбовать себя в утро
что-то надеть – накинуть
петлю одежную дня

утра утроба –
встать
жевать что-то
пить предстоящий день
из чашки с несладким кофе
листать,
обжигаясь, вспышки слов
горько
читать что-нибудь на офе
словарь иностранных снов

утра нутро
не спать,
мешать себе думать
с помощью "эха"
мешать ложкой гладь кофейную,
гладить
кошачьего меха
доверчивость трофейную
и главное -
молчать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.